당진항만관광공사는 강한자녀로 키우는 체험학습장입니다. “앞서가는 부모! 강인한 자녀!”

  • 윤리경영
    • - 정부3.0
    • - 정보공개
    • - 행동강령
    • - 클린신고센터
    • - 신고게시판
    • - 개인정보처리방침
    • - CCTV운영관리방침
    • - 규정
    • - 기타공시
  • 경영공시
    • - 경영현황
    • - 예산현황
    • - 업무추진비
    • - 경영성과
    • - 재무상태
    • - 입찰정보
    • - 채용정보
  • CCTV운영관리방침

    당진항만관광공사 CCTV 운영·관리 방침

    1. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적

    본 기관은 개인정보보호법 제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치·운영 합니다.
    1. 홈페이지 관리
    - 시설안전 및 화재 예방
    - 직원 및 고객의 안전을 위한 범죄 예방

    2. 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위

    설치 위치 및 촬영 범위 설치 대수
    로비설치 - 로비입구 매표소 촬영 6대
    상륙함 내 설치 - 총포류 전시물, 제1연평해전 상황도 촬영
    사격장 앞 상단 설치 - 광장촬영
    남자화장실 옆 상단 설치 - 해상초계기 촬영
    전기실 입구 상단 설치 - 상륙함 우현 관람로 촬영
    구축함 연돌 부분 설치 - 함상카페 입구 촬영

    3. 관리책임자

    귀하의 영상정보를 보호하고 개인영상정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인영상정보 보호책임자를 두고 있습니다.
    구 분 이 름 직 위 소 속 연 락 처
    관리책임자 전원철 팀장 시설관리팀 041-362-3321
    접근권한자 손인지 팀장 경영지원팀 041-363-9229

    4. 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관장소 및 처리방법

    촬영시간 보관기간 보관장소
    24시간 촬영일로부터 7일 사무실 (경영지원팀)

    5. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항 (해당없음)

    본 기관은 아래와 같이 영상정보처리기기 설치 및 관리 등을 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
    수탁업체 담당자 연락처
    - - -

    6. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소에 관한 사항

    - 확인 방법 : 영상정보 접근권한자에게 미리 연락하고 본 기관을 방문하시면 확인 가능합니다.
    - 확인 장소 : 당진항만관광공사 경영지원팀 사무실

    7. 정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치

    귀하는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인·삭제를 원하는 경우 언제든지 영상정보처리기기 운영자에게 요구하실수 있습니다.
    단, 귀하가 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인 영상정보에 한정됩니다.
    본 기관은 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인·삭제를 요구한 경우 지체없이 필요한 조치를 하겠습니다.

    8. 영상정보의 안전성 확보조치

    본 기관은 처리하는 영상정보는 암호화 조치 등을 통하여 안전하게 관리되고 있습니다. 또한 본 기관은 개인영상정보보호 를 위한 관리적 대책
    으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 차등부여하고 있고, 개인영상정보의 위·변조 방지를 위하여 개인영상정보의 생성 일시, 열람시 열람 목적
    ·열람자·열람 일시 등을 기록하여 관리하고 있습니다. 이 외에도 개인영상정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금장치를 설치하고 있습니다.

    9. 개인정보 처리방침 변경에 관한 사항

    이 영상정보처리기기 운영·관리방침은 2013년 8월 20일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 시행하기 최소 7일전에 본 기관 홈페이지를 통해 변경사유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.
    - 2013. 08. 20 제정
    - 2013. 08. 20 시행
    - 2014. 07. 08
    정부3.0
    윤리경영
    경영공시
    당진항만관광공사
    당진항만관광공사는?
    CEO인사말
    사업개요
    경영목표
    시설구성
    조직도
    이용안내
    개장시간 및 이용요금
    교통안내
    전시관
    상륙함
    구축함
    해양테마과학관
    야외전시물
    부대시설
    4D영상관
    행글라이더
    함상카페
    Beans(스낵바)
    진주샵
    유기시설
    당진해양캠핑공원
    당진항홍보관
    당진항현황
    당진항 일반현황
    당진항(홍보영상)
    당진항(PPT자료)
    유관기관 및 업.단체
    당진항운노동조합
    주변관광지
    주변관광지
    삽교호관광지
    당진9경
    주변견학지
    당진 특산물
    주변성지
    커뮤니티
    보도자료
    동영상
    드라마/영화/기타 촬영 코너
    갤러리
    이벤트

    충청남도 당진시 신평면 삽교천3길 79 당진항만관광공사 (구.삽교호함상공원)
    TEL : 041-363-6960, 041-363-9229 / FAX : 041-363-3371
    COPYRIGHT(C) 2015 DANGJIN PORT TOURISM ORGANIZATION. ALL RIGHTS RESERVED.